Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

imprimir resumo
01-04-2003

Um espectáculo degradante...

Beira Mar

Beira Mar, 0 - Nacional, 2 Um espectáculo degradante... Lúcia Machado Árbitro: José Pratas (Evora) Auxiliares: José Chilrito e Sérgio Lacroix Quarto Árbitro: José Godinho Beira Mar: Paulo Sérgio, Toni (Carlinhos, 61m), Lobão, Mariano, Vítor Silva (Fary, 46m), Areias, Levato (Sandro, 46m), Gamboa, Ricardo Sousa, Rui Dolores e Zezinho. Treinador: António Sousa Nacional: Nuno Carrapato, Rossato, João Fidalgo, Idalécio, Serginho (Mauricio, 87m), Romulo, Gouveia (Ivo, 90m), Ricardo Esteves, Patacas, Ricardinho (Cleomir, 69m) e Adilson. Treinador; José Peseiro Disciplina: cartão amarelo para Mariano (58m), Ricardo Esteves (66m), Patacas (70) e Gamboa (85m). Cartão vermelho directo para Fary (84m) Marcadores: Serginho (39 e 56m) Ao intervalo: 0-1 O Beira Mar foi, no último domingo derrotado, em pleno Mário Duarte, pelo Nacional da Madeira, um recém chegado ao escalão maior do futebol português. Para este encontro, António Sousa alterou por completo o esquema táctico habitual, apostando em três centrais e apenas dois homens a meio campo. E foi aqui que as coisas começaram a correr mal. Os centrais raramente se entenderam e o Nacional a jogar em 4x4x2 dominou o meio campo. Para a história deste jogo paupérrimo, sem rasgos técnicos e com muito pouco futebol, ficam os dois golos do Nacional. Duas recuperações de bola a meio campo proporcionaram a Gouveia duas excelentes aberturas para Serginho, livre de marcação, marcar outros tantos golos. Da parte do Beira Mar há apenas um lance digno de registo, um remate de fora de área de Ricardo Sousa para defesa apertada de Nuno Carrapato, numa altura em que o Beira Mar já perdia por dois golos. E, se as coisas já estavam complicadas, a 10 minutos do final do encontro, uma agressão infantil de Fary a Adilson deitou tudo por terra. Destaque negativo: O futebol praticado por ambas as equipas foi demasiado fraco para uma Liga que pretende ser Super. O esquema táctico utilizado por António Sousa acabou por terminar na terceira derrota consecutiva do Beira Mar. Ricardo Sousa com uma tarde para esquecer; Toni a pedir o regresso rápido de Ribeiro à ala direita; Levato a «chamar« pelo outro lesionado Luís Manuel; a tripla de centrais que nunca se entendeu e Zezinho, para que ve! m rotulado de goleador, marcar um golo em quatro jornadas e falhar tantos, dá que pensar. Destaque positivo: No meio de tanta mediocridade, Areias e Gamboa conseguiram sobressair pela positiva. Bom trabalho do árbitro de Evora José Pratas. (24 Set / 12:59)